Unglaublich schöne Lage .Herzliche Betreuung.Qualität der Speisen fantastisch.Immer wieder gerne. Schöner Empfang.Klare weisse Silluette.Megaausblick auf Pool und Meer.Erster Eindruck macht sprachlos.
Helle und freundliche Zimmer mit direktem Poolzugang. Hatten 2 Schlafzimmer 3Duschen(1 Walk in Dusche) ,2 Toileetten.und im Hauptbadezimmer Wanne
Excellente Speisenqualität.Mega Auswahl. Taverne mit gr Spezialitäten regional und typisch ,sehr lecker. Asiatische Restaurant schmackhaft ,lecker und Frisch.
Ausserordentlich freundlich und bemüht Fragen und Wünsche wurden direkt beantwortet. Tolle Überraschung am Geburtstag mit Torte und Ständchen.
ca 45 Min vom Flughafen zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung sehr freundlich und abwechslungsreich. Tolles Sportprogramm. Hippie Spa sehr emphelenswert vorallem die Masssagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, ich möchte Ihnen herzlich für Ihren schönen Eintrag auf HolidayCheck danken. Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen und es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns einen tollen Urlaub hatten. Gern gebe ich Ihr Lob an unser Grecotel White Palace Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor