Lis (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eher heruntergekommen entspricht keinem 5 Stern Hotel! Man hat alles im Vorhinein buchen müssen weswegen man eigentlich nichts nutzen konnte weil alles ausgebucht war (schon bei der Ankunft)! Fitnesstudio und A la carte restaurants konnten nicht genutzt werden, da alles ausgebucht war und uns dies erst bei der Ankunft mitgeteilt wurde das man dafür eine Reservierung braucht! Beim Fitnesstudio erst als wir davor standen!!! Manche Mitarbeiter waren sehr unsympathisch und haben ständig getuschelt obwohl man daneben stand, z.B. als wir uns darüber beschwert haben das wir das Fitnessstudio nicht nutzen konnten!

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Man hat mit etwas modernerem gerechnet aber war nicht so schlimm

• Geschmack
    Eher schlecht

Alles in Allem gut aber man hat oft das gleiche gegessen! Wenig Variation.

Tischplatzierungen sind unnötig und bringen mehr Chaos als würd man sich selbst platzieren! Personal überfordert oder gelangweilt und nicht wirklich professionell. Man hatte oft das Gefühl sie lästern über einen.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schön

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
Vorname:Lis

Sehr geehrter Herr Lis, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in der website von Holiday Check zu schreiben. Bitte seien Sie versichert, daß die von Ihnen erwähnten Punkte mit den zuständigen Abteilungsleitern bereits besprochen worden sind. Im Namen von allen Grecotel LUX ME Dama Dama Mitarbeiter wünschen wir Ihnen eine schöne restliche Sommerzeit und hoffen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager