- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Teilweise sind die Zimmer noch altmodisch, und ja es gibt kaum größere Fernseher. Aber sind wir mal ehrlich, ist das so wichtig? Es ist sauber und die Zimmermädchen machen einen super Job! Wer hier AI bucht, bekommt hier einen super Urlaub. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wer hier noch was auszusetzen hat, dem kann man auch nicht mehr helfen. Einzig negativ, diese blöde Handtuchbelegerei am Pool. Und nein, es sind nicht nur Deutsche,. Die Mehrheit waren Engländer, Schweizer, die genauso alles belegen. Wer nicht vor 8 am Pool ist, hat keine Chance. Einzig am Meer hat man noch Chancen. Wenn schon das Hotel damit wirbt, das Handtuchbelegen verboten ist, dann muss man es auch umsetzen. Sie haben die Wahl, entweder sie stehen früh auf, oder es gibt keinen Platz mehr. Das Nachbarhotel ist sehr laut. Wer also gerne am Meer, seinen Mittagsschlaf machen will, hat Pech. Wusste gar nicht, dass der Ballermann neben mir ist. Wenigstens sind die Hotelzimmer gut gebaut und man hört nichts vom Nachbar. WLAN sehr langsam. Kann nur empfehlen, sich nicht auf das WLAN in der Lobby zu verlassen. Ich habe mir täglich ein Datenpaket über meinen Anbieter gegönnt. Fazit: Wirklich ein super Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut