- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was am abgewohnten Zustand der Zimmer zu erkennen ist. Es wurde zwar teilweise renoviert, aber die Möbel sollten mal erneuert werden. Wäschewechsel und Handtuchwechsel waren OK. Die Reinigung des Zimmers wurde gemacht, aber eben nur das Nötigste. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Für unseren Anspruch war es in Ordnung. Wer Luxus erwartet ist hier falsch - ist eben ein stark frequentiertes Urlauberhotel. Das was man braucht funktioniert. Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Man wird platziert und bekommt nach einer kurzen Wartezeit seinen Wunschplatz Drinnen oder Draußen. Der Tisch wird schnell neu eingedeckt und die Kellner sind sehr freundlich. Wir haben festgestellt, dass das Servicepersonal trotz Stress und einem langen Arbeitstag immer freundlich bleibt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt sich das Menü nach ein Paar Tagen, aber das ist ja in den meisten Hotels so und stellte für uns keinen Mangel dar. Die Zeiten fürs Essen sind großzügig. Frühstück bekommt man mindestens bis 10:30 Uhr. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, besonders die Liegewiese gleich hinter dem Strand mit schattenspendenden Bäumen. Alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist ein Kiesstrand mit teilweise größeren Kieseln direkt am Meer. Badeschuhe sind zu empfehlen. Es gibt einen breiten Betonsteg mit Leiter - wunderbar zum Springen. Animation war dezent, für die Kinder gab es jeden Tag ein breites Angebot. Abendprogramm war auch sehr schön, teilweise wurden Künstler engagiert, wie eine Beatles- Band oder die drei Tenöre. Man hat sich wirklich große Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten. Alles in Allem können wir das Hotel weiterempfehlen, denn das worauf es ankommt ist gegeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut