Wir waren sehr positiv überrascht, da es doch einige sehr schlechte Bewertungen zu diesem Hotel gibt. Wenn ihr diese Zeilen liest, wiegt für euch ab, ob euch kaputte Fliesen wirklich unterm Waschbecken stören, so wie anscheinend einige Gäste hier. Wir können dieses Hotel nur loben!!! Danke für einen so schönen Urlaub.
Die Möbel sind schon etwas älter, aber ich schlafe und dusche im Zimmer und wohne nicht darin. Es war sehr sauber. Von der Größe des Fernsehers waren wir sehr erstaunt.
Also das Essen war ein Traum, so köstlich hatten wir uns All Inklusive nicht vorgestellt. Wir waren jeden Tag so voll weil einfach alles so gut war. Das a-la-carte Restaurant griechisch können wir mehr als nur empfehlen, Speisen wurden wunderschön angerichtet und auch das Wein Service war in allen Restaurants perfekt. Den Asiaten hätten wir uns sparen können, da dies nicht unseren Geschmack traf. Aber bis auf diese eine Mahlzeit war das Essen vorzüglich.
Personal war immer freundlich egal ob an der Rezeption, Pool Bar oder Restaurant. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und einige auch einen sehr guten "Schmäh" (Witz)wie der Wiener sagen würde.
Hotel ist vom Ort her sehr gut gelegen, mit dem Bus in 25 min. nach Rhodos Stadt. 10min nach Faliraki Stadt. Einkaufsmöglichkeiten genau vor der Haustüre.
Da wir in der Hitzewelle dort waren, war das Freizeitangebot ein wenig dürftig. Die Animateure fragten uns nur einmal ob wir an einer Aktivität teilnehmen möchten (am letzten Tag). Angeboten wurde Wassergymnastik, Fussball, Basket Ball, Yoga, Beach Volleyball u.v.m. (Wobei man in unserem Fall erst was erfahren hat, wenn es bereits gestartet hat)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bianca |