Ein Mittelklassehotel mit vielen Baustellen. Vor fünf Jahren hatte dieses Hotel einen höheren Standard. Personal sehr freundlich. Umgebung super!
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war ausreichend groß. Der Schrank ist allerdings für 4 Personen zu klein. EInen Safe gibt es ohne Gebühr und ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Möbel sind sehr alt, aber alles neu gestrichen, es gibt neue Matratzen und einen neuen Fernseher. Im Bad gibt es einige Schwachstellen. Wir hatten eine Terrasse, mit Blick auf das Nachbarhotel.
Die angebotenen Speisen im Hauptrestaurant haben uns etwas enttäuscht. Es wiederholte sich zu oft und man wurde es schnell leid. Die Qualität war gut, aber mehr Auswahl hätte uns besser gefallen. Es gab leider auch wenige griechische Gerichte. Wir haben uns zweimal in der Taverne eingetragen wo es ein 4 Gänge Menü gab, was allen sehr gut geschmeckt hat. Ein chinesisches Restauraurant gibt es auch, leckere Gerichte und für jeden etwas dabei. Zum Mittag und zum Abend wurde ein Wein gereicht. Die Getränke und Cocktails waren OK... Schade ist es leider immer bei All In, das viele denken es gebe nichts mehr zu essen und dementsprechend die Teller voll haben und auch unverschämt am Buffet drängeln.
Bei der Ankunft waren die Rezeptionisten alle sehr freundlich und uns wurde der Ablauf und die wichtigsten Dinge erklärt. Ein Page brachte unsere Koffer aufs Zimmer. Der Service in den Restaurants war sehr gut. Alle waren um einen bemüht, Teller und Tischdecken wurden sofort erneuert. An den Bars bekam man seine Getränke sehr zügig und alle waren freundlich. Jeden Tag konnte man am Strand seine Badetücher wechseln und ein Mitarbeiter ging mit Wassermelone rum.
Das Hotel liegt nur 13 Kilometer von Rhodos Stadt enfernt und der Flughafen gerade mal 11 Kilometer. Die Transferzeit betrug bei uns 20 Minuten. Ein Shoppingcenter mit einer Autovermietung liegen in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Nach Faliraki Stadt sind es knapp 4 Kilometer und mit dem Bus oder zu Fuß gut zu erreichen. Empfehlen können wir den Tsambika Strand, einer der schönsten auf Rhodos. Mit dem Auto ca. 25 Minuten. Ein weiterer Tipp sind die Seven Springs und das Schmetterlingstal. Nach Lindos mit dem Auto fährt man ca. eine Stunde, ist aber auch sehenswert. Sehr gut gefallen hat uns auch Kalithea Springs, mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar. Für Kinder ist der Wasserpark in Faliraki ein großes Highlight. Diesen kann man vom Hotel aus gut zu Fuß erreichen.
Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben, zwei Tischtennisplatten, zwei Billardtische und einen defekten Spielautomaten. Die Poolanlage ist teils gefährlich und defekt. Fliesen und Beton kommen heraus, Stromkabel liegen herum, die Poolleiter instabil. Strand und Poolliegen sollte man früh morgends schon reservieren, da sonst alles belegt ist , was uns sehr geärgert hat. Viele Reserviern und liegen den ganzen Tag nicht da. Der Strand ist in Ordnung und sauber. Das Wasser ist glasklar. Badeschuhe sind empfehlenswert wegen der vielen Kieselsteine und einiger Betonplatten im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |