- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Grundsätzlich wurde man freundlich vom Personal der Rezeption begrüßt auch zusätzlich mit einem Getränk. Der Page brachte unser Gepäck zu unserem Zimmer welches sich im Nebengebäude befindet. Im Nebenhaus befinden sich 2 Lifte wobei höchstens nur einer funktionstüchtig war und das ein oder andere Mal überhaupt kein Lift funktionierte und unser Zimmer im 4 Stock war. Dauerte eine Ewigkeit, bis diese repariert wurden. Hotel für Kinder geeignet aber nicht für junge Paare. keine Unterhaltung abends, Abendshows sehr sehr schlecht und wie eine Schulaufführung. Trinkbecher am Pool oder Snackbar aus Papier. Cocktails werden ebenfalls im Papierbecher serviert.
Zimmer schon sehr alt mit altem Holz wie in Italien. Wir hatten das Zimmer im Nebengebäude im 4.Stock und Meerblick. Unser Zimmer wurde noch nicht renoviert ausschließlich die Superiorzimmer im Haupthaus. Der Balkon war sehr groß, die Sitzgelegenheiten aber sehr unbequem. Fernseher (Samsung) war vorhanden, allerdings nur mit 5 deutschen Sendern. (ARD;ZDF;SAT1,RTL,KIKA), Alter Teppichboden mit braunen Flecken, uralte Tagestecken und Polster, Nachtkasten ohne Schublade, eine Einzige Steckdose im gesamten Zimmer, Alter Safe noch mit extrigem Schlüssel, Badezimmer mit alter Badewanne, Armaturen mit Kalk versehen, Fön zwar vorhanden, fängt bei Inbetriebnahme aber zum stinken an und sieht aus wie Telefonzelle wird auch sehr sehr heiß und bei langen Haaren nicht zu empfehlen. Man soll sich generell nicht zu viel vom Zimmer erwarten, einziger Trost war der Ausblick.
Speisesaal sehr klein überlaufen und alt. Kleine Speisenauswahl und nicht vergleichbar mit den Hotels in der Türkei. Generell sehr finster ohne Dekoration also eher sehr lieblos gestaltet und erinnert an eine Kantine bzw. Massenabfertigung. Man konnte zu Mittag und abends aus 3-4 Weinen auswählen die gratis im All inklusive Parket integriert waren. Nicht sehr abwechslungsreich, TK-Gemüse ohne Geschmack, Zur Überraschung wurde zum Frühstück Lachs und Abends Meeresfrüchte oder typisch griechische Speisen angeboten, diese waren aber dann auch schon das Highlight. Zum Frühstück gab es eher Speisen für Engländer wie z.B Bohnen, Kartoffeln, Warme Tomaten, Haferschleim, Würstel etc. 4 versch. Eierspeisen zur Auswahl. Obst außer Melone nur als ganzes vorhanden. Nachspeisenbuffet sehr sehr klein und meist nur trockener Kuchen.
Personal sowohl bei der Rezeption als auch die Reinigungskraft und Kellner im Speisesaal stets freundlich. Kellner sehr aufmerksam Wein wurde serviert, Getränke musste man sich aber selbst holen und diese stammen vom Automaten die nicht alle funktionstüchtig waren geschweige denn immer Sauber. Generell sehr freundliches Volk sind bemüht um das Wohl der Gäste, Versuchen Wünsche, wie z.B Terassenplatz zu ermöglichen. Am Strand wurde man am späten Vormittag mit Cocktails oder Wassermelone versorgt. Hatte ich so noch nie (:, Service im asiatischen Restaurant hervorzuheben. Vermittelten Ruhe und Kompetenz, Ansonsten merkt man, dass von der Anzahl her zu wenig Personal vorhanden ist und dadurch auch in Stoßzeiten die Qualität sehr nachlässt.
Das Hotel befindet sich direkt neben der Hauptstraße mit direkter Busverbindung Richtung Faliraki und Rhodos Stadt. Lärm ist vom Straßenverkehr her keiner zu hören. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug nur etwa 20 Minuten. Öffentliche Buspreise sehr billig. (1,20€ nach Faliraki). Direkt nebenan befinden sich mehrere Cafes und Einkaufsmöglichkeiten, die die gleichen Preise haben, wie in Faliraki selbst. Gegenüber vom Hotel gibt es einen großen Wasserpark, denn wir aber nicht besucht haben. Im Hotel kann man ohne Probleme Mopeds und auch Autos mieten. Wir haben 23€ für ein Moped für einen Tag bezahlt. Grünanlage sehr gepflegt und in der Umgebung die schönste in unserem Hotel.
Fitnesscenteröffungszeiten eine Frechheit. Erst von 10:00 Uhr bis 19:00 wobei um 10:30 der Yogakurs(wirkte nicht wirklich professionell) startete und man sehr sehr leise sein musste und dadurch ein normales Training auch aufgrund des Platzmangels nicht möglich war. Des Weiteren sehr sehr alte Geräte die zum Teil nicht mehr funktionstüchtig waren. Es gibt ein Laufband ein Ergometer und 4 weitere Geräte. Die Gymnastikmatten sind sehr alt und werden bzw. können nach dem Gebrauch nicht desinfiziert oder anderweitig gesäubert werden. Auch keine Handtücher vorhanden. Diese muss man sich selbst vom Zimmer mitnehmen. Animation im allgemeinen nicht professionell eher Studenten, die Geld brauchen. Dart sowie Bocca werden angeboten. Wassersportarten müssen alle bezahlt werden und sind nicht inklusive
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jasi |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen im vorraus bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Holiday check zu bewerten. Hiermit möchten wir Ihnen versichern, dass es unser aller tägliches Streben ist, den hohen Qualitätsstandart hervorzuheben und zu verbessern, dabei hilft uns stets die konstruktive Kritik unserer Gäste. Gerne möchten wir auch auf den von Ihnen erwähnten Punkten Stellung nehmen wie z.B warum Papierbecher am Strand oder am Swimmingpool benutzt werden. Diese Masnahme wurde aus Sicherheitsgründen eingeführt um jegliche Unfälle mit Glas beim mitnehmen der Getränke am Schwimmbecken oder am Strand zu vermeiden. Die Getränkeautomaten sind intakt diese werden täglich kontrolliert und es gab bisher keine Anmerkung von anderen Gästen sonst hätten wir auch umgehend reagiert. Wir bedauern dass Sie an unserem reichhaltigen Buffet nicht genügend Speisen Ihres Geschmacks gefunden haben aber es gibt definitiv viel mehr als die von Ihnen erwähnten Spezialitäten wie z.B am Frühstücksbuffet wie Pfannkuchen, frische Honigteigbällchen, hausgemachte Pasteten,Croissants, Kuchen, mehrere Sorten von Muesli, Haferflocken,Trockenfrüchte sowohl geschnittene frische Früchte ebenso eine grosse Auswahl an Joghurt e.t.c Auch über das Nachspeissenbuffet ist mehreres nicht erwähnt wie z.B unsere Auswahl an griechischen gefüllten Blätterteigspezialitaeten, Torten, Pastetchen, Mousse, Gelees,Kuchen,süsse Maultaschen,Eis e.t.c Die Shows im Hause werden von professionellen Mitarbeitern vollzogen und wir versuchen immer für alle Altersgruppen ein volles Programm zu gestallten. Die Zimmerkategorien im Hause sind verschieden es gibt die Möglichkeit auch renovierte Zimmer zu buchen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Grecotel besucht haben, und uns die mit Ihrer Kritik die Möglichkeit geben uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie abermals in einem unserer Grecotels begrüssen zu dürfen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Grecotel Rhodos Royal S.Kitrinas Hoteldirektor