Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Toller Ort für Familien, Sportler und Strandurlaub

Ideales Feriendomizil für Familien mit Kindern. Toller Wasserpark, sehr schöne Anlage und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Alles ist frisch und sehr schmackhaft. Die Desserts, besonders die Torten, sind eine Wucht. Außerdem gibt es noch mehrere A-la-Carte Restaurants.

• Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und sehr hilfsbereit. Einfach top!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 35 Kilometer vom Flughafen entfernt. Der Norden der Insel ist nicht zu touristisch. Der Strand ist sehr weitläufig und das Wasser ist sauber.

Es gibt eine Vielzahl von Angeboten. Ob Musik, Yoga oder der Griechische Abend. Für Ballsportler sind besonders der neue Padelcourt und die zwei gepflegten Tennisplätze zu erwähnen. Die Pools und der Wellnessbereich sind vorbildlich. Und für die Kinder gibt es einen riesigen Wasserpark.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut und ehrt uns das Sie bei uns einen Tollen Aufenthalt hatten. Wir geben uns alle große mühe allen unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen, als ob sie zu Hause bei Freunden wären! Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Liebe Sonnige grüsse aus Korfu! Christos Tsaloukis General Manager