Ein sehr großes und schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern, denen ein Wasserpark wichtig ist. Die Zimmer in den Summer Houses sind zu empfehlen! Renoviert, sauber und sehr ruhig. Unglaublich schöner Wasserpark. Besser als auf den Bildern. Ein kleiner Zoo mit Tieren. Leckeres Essen in den Restaurants. Der Strand ist groß und mit schönen Liegen dekoriert. Leider kein Service an den Liegen. Der Einstieg ins Wasser ist schmerzhaft. Es liegen auch Betonplatten über die man stolpern kann. Insgesamt ein schönes Hotel für einen Familienurlaub. Es ist aber definitiv kein „Luxus-Hotel“. Ist zum Beispiel mit der Rixos-Hotelkette nicht zu vergleichen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf holidaycheck.com. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald erneut in unserem Grecotel LUXME Costa Botanica begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Sonnigen Grüßen aus Korfu! Christos Tsaloukis Hotel Direktor