Alla (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage und Essen, Super Meer, Strand und Aqua

Insgesamt war das eine gute Anlage mit viel Activities für Kinder, gutes Essen, sehr gute Service in allen Restaurants, fantastischen Meer und Strand, Aqua park, Pool Anlage, sehr sauber und gepflegt in Parks nun war das keine 5 Sterne hotel, mit sehr veralteten Bad, sehr abgenutzte Möbel im Lobby und keine gute Klimaanlage im Zimmer, weil die Bettwäsche immer nass war. An der Rezeption leider keine gute Organisation, weil sie nehmen Probleme auf, versprechen Lösungen aber leider halten ihr Versprechen nicht... Meistens der Manager verpricht was, aber a der Rezeption bekommt man andere Antworten...Sie müssen sich besser organisieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Alla

Liebe Alla, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns insgesamt genossen haben und in jeder Hinsicht eine ausgezeichnete und ganzheitliche Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Vielfalt an Aktivitäten, der kulinarischen Auswahl in unseren Restaurants sowie unseren Swimmingpools und dem Strand, der in der Tat ein Juwel in der Region ist, vollkommen zufrieden waren. Zu Ihren Kommentaren möchten wir anmerken, dass es unser oberstes Ziel ist, alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihnen eine authentische Gastfreundschaft zu bieten. Wir bedauern, dass es Lücken in der Kommunikation mit der Rezeption gegeben hat, aber die große Anzahl von Anfragen unserer Gäste kann zu Versäumnissen führen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit der Geschäftsleitung und den zuständigen Abteilungen besprechen werden, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hoteldirektor