Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Woche in Griechenland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Sohn (12 Jahre) hatte sehr viel Spaß im Wasserpark, was auch der Grund für unsere Buchung war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in sehr gutem Zustand. Wir hatten nicht jeden Tag eine Zimmerreinigung, hätten diese aber bekommen können, wenn wir gewollt hätten.

• Geschmack

Das Essen war sehr gut. Es gab nur einen kleinen Punkt welcher uns etwas gestört hat. Wir hatten All Inclusive gebucht, und konnten kein Wasser nach dem Frühstück vom Restaurant ins Zimmer mitnehmen. Wir mussten zur Bar gehen, um Wasser zu bekommen. Das hat unseren Urlaub nicht stark belastet, aber nicht jeder geht nach dem Essen gleich an den Pool oder an den Strand. Ich sehe keinen Unterschied für das Hotel, von wo ich mein Wasser bekomme. Es gibt sicherlich keinen logistischen und finanziellen Mehraufwand für das Hotel.

Die Mitarbeiter hatten Lust an ihrer Arbeit, und waren immer sehr freundlich.

• Freizeitangebot

Wir waren nur 2 mal am oberen Pool während der Woche im Hotel. Es gibt viel Platz, und der Pool ist sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht und euch rundum wohlgefühlt habt. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns im Grecotel La Riviera und Aqua Park begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kyllini,