Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Das Hotel wurde 2018 frisch renoviert und ist dementsprechend in sehr gutem Zustand. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Pool und Strand immer sauber, freie Liegen zu jeder Uhrzeit. Wir würden immer wieder dorthin gehen!

• Die Zimmer waren immer perfekt sauber! Ein Schrank ging nicht ganz zu und die Haken für die Handtücher waren wacklig, aber ansonsten alles super! Balkontüren hatten sogar einen Fliegenschutz. Es gab einen richtigen Fön mit Leistung, keinen kleinen, der fest montiert ist.

• Gut
  • Sehr lecker, jedoch oft dasselbe, mehr Abwechslung und griechische Speisen wie Bifteki wären toll.

• Gut
  • Service immer schnell und freundlich. An den Bars manchmal etwas Wartezeit. Reservierung für das à la carte Restaurant war etwas schwierig, am besten gleich zu Beginn reservieren!

• Um das Hotel herum ist wirklich nichts. Scheinbar gibt es eine Bushaltestelle in 2km Entfernung, jedoch fahren da nur 2x am Tag Busse ab. Ein Mietwagen ist also empfehlenswert (z.B. vom Flughafen von Hertz). Wir haben die Hälfte der Woche einen Mitwagen genommen und sind mit dem Taxi (20€) zum Flughafen zur Abholung. Vom Hotel kann man dann z.B. nach Olympia, Patras, Zakynthos.

• Gut

Jeden Tag außer Montag diverse Angebote. Fitnessstudio sehr veraltet!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Melanie