Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage. Ruhig und abgelegen aber nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Schöner ruhiger Strand und schöne Pools. Die Hotelanlage und Umgebung laden sehr zum Entspannen ein. Weg vom Alltagsstress, auch dank all inklusive.
Unser Zimmer war hervorragend, schöne Lage und sauber.
Fast ausschließlich tägliche wechselnde griechische Küche. Sehr reichhaltiges Essensangeobt zum Frühstück, Lunch und Abendessen. Es ist für jeden etwas dabei. Einzige kleine Verbesserung könnte sein, dass das Fischangebot etwas größer ausfallen könnte. Weiterhin gibt es zusätzlich jeden Abend einen Pastastand mit an jeden Tag wechselnden ganz frisch angerichteten Pastagerichten.
Sehr gastfreundlich und nett alles.
Kurze Entfernung zum Flughafen. Ansonsten ist in nicht viel in der Umgebung, was aber nicht schadet. Somit hat man keine Reisestress und kann die Anlage genießen.
Tennisplatz, Hartplatz für Baskettball und Fußball, Tischtennis, Outdoor-Gym, Volleyball, Kajakfahren Kinderanimation ist vorhanden. Keine Poolanimationen, was ich jetzt persönlich gar nicht so verkehrt finde. Empfehlenswert ist ein Ausflug mit einem Motorboot von einem privaten Anbieter gleich am Strand. Dort kann man sich auch kostenfrei Kajaks mieten. Jetski, Luftkissenfahrten, ... sind am Strand gegen Bezahlung möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Herr Kern, Es ist immer eine große Freude, schöne Kommentare von Gästen zu erhalten, die eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihr Kommentar ist ein Ansporn für unser Team weiterhin ihr Bestes zu tun, und unseren Gästen mit erstklassigen Dienstleistungen zu bescheren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Alles Gute und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Peloponnes, Ioannis Avdelas Hotel Manager