Jutta (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
uns hat es gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alleinlage, ruhig gelegen, zum entspannen genau richtig, aber Auto unbedingt zu empfehlen. Anlage sehr sauber, jeder Gast hat dazu beigetragen, indem alle die zahlreich aufgestellten Abfalleimer benutzt haben (Getränke gibts am Pool und Strand in Pappbechern). Viele Liegen und Sonnenschirme am Strand sowie auch Umkleidekabinen vorhanden. Reichlich Liegen stehen auch am Pool und in dem riesigen Gartengelände zur Verfügung. Alles in allem eine sehr schöne Anlage.

• Ausstattung des Zimmers

wir waren zufrieden, Balkontür mit Außenfensterläden war prima, da konnte man nachts die Tür offen lassen.

• Geschmack

Sehr gut gefallen hat uns, dass man jederzeit auch Kaffee, Cappuccino und Tee bekommen konnte. Das Essen hat gut geschmeckt, aber mehr Abwechslung wäre schöner gewesen. Einige Tage nacheinander die gleichen Fleisch- oder auch Fischgerichte mit verschiedenen Soßen waren etwas eintönig. Was uns nicht gefallen hat: die frisch bereit gestellten Teller waren öfter noch nicht richtig sauber oder noch nass. Und Müslischalen zum Frühstück selten zu finden. Hier könnte man einiges verbessern.

alle sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit, besonders möchte ich erwähnen, dass es in diesem Hotel einen Gästeservice gibt, an den man sich bei kleinen Wünschen richten kann

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht