Clou (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für entspannte und Genießer. Empfehlen

Sehr schönes Hotel ,alles im Überblick, vielfältig und sehr angenehm und ruhig. Für unseren Reisegrund sehr geeignet! Eine sehr schöne Atmosphäre vor allem Abends .

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet, Klima, Balkon,Safe, Minibar..war alles da,vielleicht etwas größeres Bad

• Essen war genug da und sehr vielfältig ,geschmacklich war auch zufriedenstellend.

• Habe noch nie so freundliche Menschen erlebt, in einem stressigen Arbeitsbereich wie der Gastronomie, das Personal hat viel zu tun gehabt und trotzdem immer sehr aufmerksam .top !

• Kurze Fahrt vom und zum Flughafen,Ausflüge haben uns nicht interessiert, da wir reinen Badeurlaub wollten und vor allem weg von Autos und Trubel.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Clou

Sehr geehrter Herr Clou, kalispera Herzlichen Dank, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist eine große Freude für uns, dass es Ihren Erwartungen entsprach, denn es ist unser oberstes Ziel, Ihnen als Gast ein hervorrangendes Produkt und einen tollen Service zu bieten. Ein grosses Dankeschön, dass Sie die Freundlichkeit des Personals & die Gastronomie besonders hervorheben. Wir werden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen Bis dann alles Gute für eine weiterhin schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotemanagement