Eine super schöne und gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen auch für Urlaub mit Kleinkind. Super Service, nettes Personal. Das einzige was man bestanden könnte ist, das das Essen nicht immer richtig warm war, qualitativ aber auch gut.
Wir hatten einen Familien Bungalow. Perfekt mit unserem 1 jährigem Sohn.
Gute Auswahl und lecker, allerdings oft nur lauwarm.
Sehr nett, späterer check out war auch kostenlos möglich.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt in ruhiger Lage. Mit Auto ist man schnell in einem naheliegenden Nationalpark sowie in Patras.
Super Pools und Spielplatz, das hat für uns gereicht;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, Kalispera Recht herzlichen Dank, daß Sie sich für das Grecotel Casa Marron für Ihre Ferien entschieden haben, und daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Danke vielmals für Ihren ausgezeichneten Eintrag auf Holiday check. Es freut uns zu lesen, daß Sie Ihren Urlaub bei uns mit uns sehr genossen haben. Daß Sie unser Hotel weiterempfehlen, ist die beste Werbung für uns. Wir bedanken uns auch, daß Sie sowohl die Freundlichkeit des Personals als auch die Gastronomie besonders hervorheben. Es würde uns sehr freuen,wenn wir Sie erneut hier begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute, und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ioannis Avdelas Hoteldirektor