Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und ist mit dem Bus in ca. 20 Min. erreichbar. Es wurde vor einigen Jahren renoviert und verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien. Das Highlight für Neuankömmlinge ist sicherlich der große Infinity-Pool, der unmittelbar vor der Lobby zu finden ist und über den man hinweg das Meer sehen kann.
Die Zimmer sind "solide". Alle sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, was die Mittagspause bei 40 Grad sehr angenehm macht!
Das Buffet ist abwechslungsreich gestaltet, sodass auch nach knapp 2 Wochen keine Eintönigkeit aufkommt.
Absolut top! Wir hatten ein Zimmer, welches nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach und konnten problemlos noch mal umziehen. Da unser Flug am Abreisetag sehr spät ging, hat das Hotel trotz Vollauslastung alles Möglich gemacht, damit wir länger in unserem Zimmer bleiben konnten. Die Angestellten (Animateure, Kellner, Rezeptionisten, Reinigungskröfte, usw.) waren immer absolut freundlich.
Der Flughafen ist, im Vergleich zu anderen Flughäfen, winzig. Man steigt auf dem Rollfeld aus und geht zu Fuß durch das kleine Terminal und ist schon am Busbahnhof. Von dort aus ist man in 20 Min am Hotel - herrlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Recht herzlichen Dank, daß Sie sich für unser Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub dieses Jahr entschieden haben. Wir freuen uns riesig über Ihre freundliche Bewertung auf Holidaycheck und daß Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schön, daß Sie mit der Gastronomie, sowie mit dem Service & der Freundlichkeit unserer Angestellte in allen Bereichen zufrieden waren und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ein großes Dankeschön betreffend Ihre lobende Kommentare über das spaete Check out was trotz volles Hauses geklappt hat! Über ein künftiges Wiedersehen mit Ihnen bei Gelegenheit würden wir uns sehr freuen!! Herzliche Grüsse Ioannis Avdelas Hotel Direktor