Tolle, weitläufige minimalistische Anlage! Das Essen ist grandios und wirklich qualitativ gut, ebenfalls die Getränke im All-In-Bereich! Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt, ebenfalls die Poolanlagen. Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal top, sehr auf aufmerksam, hilfsbereit und fleißig! Die Animation am Abend ist abwechslungsreich, luftig und angenehm, ebenfalls das abendliche Kinderprogramm. Den KidsClub am Tag haben wir nicht getestet. Die Animateure sind jedoch sehr liebevoll im Umgang mit den Kids! Alles in allem können wir die Anlage aufgrund des kurzen Transfers vom Flughafen zur Anlage, der direkten Lage Strand und der Vielfältigkeit gegen weiterempfehlen. Das ein oder andere Manko gibt es, die Haupthäuser und Zimmer sind nicht wirklich kindgerecht gestaltet und bieten generell sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Hier empfehlen wir einen Bungalow zu buchen. Der Kinderpool ist ein einfaches Becken, ohne Rutschen oder Ähnliches, die haben uns einfach gefehlt. Die großen Rutschen sind erst für ältere Kinder nutzbar. Die Zimmer im Nebengebäude sind ein wenig „baufällig“ und sollten überholt werden. Beim Themenrestaurant Faros sind am Abend Aufpreise für das Abendessen zu bezahlen trotz All-In, das hat uns leider gezwungen den Tisch wieder abzusagen. Da das Hotel nicht täglich angeflogen wird, ist der Check In an der Rezeption etwas trubelig, wenn die Massen ankommen. Der Minimarkt vor Ort bietet das Nötigste an, Windeln insbesondere in größeren Größen sollte man mitbringen, wenn man keinen Mietwagen besitzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Julia A0711 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Avdelas Ioannis Hotel Manager