Martinique (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolle Anlage für einen Urlaub mit AI

Wir waren in Summe sehr zufrieden und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Essen und Getränke waren zu jeder Tageszeit top. Es gab auch viele Kleinigkeiten die uns positiv aufgefallen sind und zeigen, dass hier Mitgedacht und versucht wird, ein rundum schönes Urlaubserlebnis zu bieten bspw. Karaffen für Getränke die mir an den Strand genommen werden können oder der verlängerte Frühstücksservice bei An- bzw. Abreise. Ich hoffe wir sehen uns wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, es hat uns an nichts gefehlt. Die Klimaanlage hatte wirklich gute Leistung und alle Fenster bzw. Türen sind mit Moskitoschutz ausgestattet. Einzig die Reinigung war etwas oberflächlich, Gläser würden bspw. nicht gespült.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich, international aber auch immer griechische Spezialitäten. Auch das a la carte Restaurant war toll, hätten wir sogar gerne öfter besucht. Einziger Minuspunkt ist das Thema Fisch. Es wurde zwar jeden Tag gegrillter Fisch angeboten, aber immer der gleiche. Scampis und Muscheln gab es jeweils 1x in einer Pasta. Was dazu führte, dass sich die Gäste dann die Meeresfrüchte aus der Pasta herausgepickt haben. Hier wäre ein reichhaltigeres Angebot toll!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rundum freundliches und hilfreiches Personal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr ruhig, es sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden -hier kann man sich einfach erholen. Durch die Wellenbrecher hatten wir durchweg ruhiges Wasser. Der Eingang zum Meer ist sehr kieselig, hier sind Badeschuhe echte Lebensretter. Aber das Wasser ist dafür glasklar!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Touristengebühr

Vorname:Martinique

Liebe Frau Martinique, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre herzlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir wünschen Ihnen noch alles Liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager