Steffen (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles und weiterempfehlendes Hotel für Fami

Das Hotel liegt für uns super im einer ruhigen Zone. Wir können viele Ausflüge selbst mit dem Mietwagen Unternehmen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich uns bei allem behilflich.

• Alles toll sauber. Fernseher und WLAN alles da. Klima Fliegengitter auch da.

• Immer abwechselnd und sehr gute Küche. Es werden auch immer regionale Gerichte angeboten. Sehr gut.

• Sehr freundlich und wenn extra Wünsche werden diese erfüllt.

• Sehr nahe am Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Toll für viele Ausflüge wie Athen, Delphi, Olympia, Epidauros usw.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, kalispera. Wir bedanken uns sehr, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrung hier mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit des Personals als auch die Gastronomie besonders hervorheben. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute für eine schöne bevorstehende Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement