J. S. (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Stilvolles Familienhotel

Ein sehr schön gestaltetes hotel, was auf den ersten Blick gar nicht wie ein Familienhotel aussieht (im Positiven Sinn!). Positiv: In den pools gibt es immer wieder "Terrassen" von 10cm Wasserhöhe, wo auch Laufanfänger Spaß haben können. So müssen die Eltern nicht den ganzen Tag am Babypool verbringen. Man kann Buggys ausleihen (Lehnen sind verstellbar), wodurch man schonmal keinen eigenen mitschleppen muss. Die Zimmer sind sauber und groß. Babybett auf Anfrage war auch kein Problem. Es werden Poolhandtücher gestellt, welche täglich ausgetauscht werden können. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, Qualität ist sehr gut. Der TUI kids Club ist sehr liebevoll gemacht, die Mitarbeiter sind alle freundlich und wirken sehr kompetent. Unsere 3 Jahre alte Tochter ist sehr gerne hin gegangen, und so hatten wir als Eltern auch ein bisschen Erholungszeit. Der Strand ist weitestgehend sauber, dem Sandburgbau steht nichts im Weg. Das Meer war Anfang September angenehm warm. Was auch noch zu erwähnen ist, dass die Transferzeit von 15 Minuten vom Flughafen auch sehr familienfreundlich ist. Negativ: nichts am hotel selbst, aber abends kommen leider die Moskitos ebenfalls zum Festmahl. Daher auf jeden Fall mit Mückenspray o. Ä. bewaffnen. Insgesamt war es ein schöner, angenehmer Urlaub und wir kommen gerne wieder ins Casa Marron.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:J. S.

Liebe Frau J.S-Lieber Herr J.S Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte und grandiose Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist so schön zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Erfahrung gemacht haben, und wir freuen uns, dass Sie Tage der Entspannung und des Komforts genossen haben und mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team möchte sich aufrichtig für Ihre nette Bewertung bedanken! Wir sind riesig froh, zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt sehr gut gefallen hat. Für uns hat es oberste Priorität, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen, und Ihre Bewertung zeigt uns, dass uns das gelingt. Ein großes Dankeschön, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer, die Gastronomie, die Essensqualität & den Tui Kids Club besonders erwähnen & preisen!! Wir werden uns freuen, Sie künftig erneut auf der Peloponnes begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager