Heike (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Spitzen Badeurlaub in neuer Anlage

Neu renoviertes Hotel mit tollem Garten, Pool und Strand. Es sind noch einige Schönheitsfehler. Für Badeurlauber und Familien top geeignet.

• Gut
  • Unser Familienzimmer im Bungalow war groß. Zwei komplett getrennte Räume. Große Betten und super Staumöglichkeiten in den offenen Schränken. Sie sind hell, wirken aber noch etwas karg an den Wänden. An den Terrassentüren sind Fliegengitter - super! Die Klimaanlage ist die Beste ever, top zum Einstellen. Im Bad fehlen absolut Ablagemöglichkeiten. Wir mussten die Untensilien in den Schrank im Flur stellen, weils also wirklich nichts brauchbares gab. Irgendjemand hat dem gesamten Hotel auch die falschen Dübel verkauft. Ich habe nur 1!!!! fest montierte Halterung in der gesamten Anlage gefunden (egal ob Handtuch, Badetuch, Toilettenpapier,...) So kann man leider nichts aufhängen.

• Gut
  • Die Hauptzahl der Gäste waren Griechen. Das Essen orientierte sich an ihnen. Es war richtig schön einfach mal typisch griechisch zu essen und nicht das eingedeutschte Universalschnitzel. Die Speisen waren gut zubereitet. Am Leckersten war aber immer die frische Pfanne vom netten Koch im Hauptrestaurant. Die gemixten Getränke der Bar waren sehr lecker, egal ob Eiskaffee oder Fruitpunsh für die Kids. Die selbstzuzapfenden antialkoholischen Getränke war aber ein Graus. Egal ob Wasser still oder mit Mineral (beides mit extremen Chlorgeschmack), auch die Softdrinks schmeckten entweder abgestanden oder nach Chlor. Das ist wirklich deutlich zu verbessern.

• Unglaublich freundliches Personal. Egal ob am Strand oder an der Bar. Jeder war immer schnell und sehr nett für uns da. Im Hauptrestaurant liebten wir Eleni. Noch bevor wir richtig gesessen sind, stand schon der Tischwein bereit. Die Teller wurden hier sofort abgeräumt. Das Sevicepersonal sprach durchweg deutsch oder englisch - ohne Probleme. Im Strandrestaurant waren die Tische immer recht klebrig. Wurden aber gleich abgeputzt, wenn man darum bat.

• Die Lage ist bekannt. Es ist wirklich nichts drumrum. Fahrt mit dem Taxi nach Patras und zurück für 100Euro. Entweder man bucht Ausflüge oder bleibt im Hotel. Der Strand ist sehr schön. Die paar Steine am Einstieg ins Wasser stören überhaupt nicht. Auch kleinere Kinder können im flachen Meer noch gut stehen. Liegen und Schirme gibt es ausreichend. Die Liegen sind schon etwas in die Jahre gekommen... Dafür sind die Liegen am Pool neu und super bequem. Allgemein wurde bei der Renovierung viel Liebe zum Detail verwendet. Tolle Kräutergärten am Strandrestaurant, wo sich die Köche bedienten.

• Gut

Die Pools sind sehr schön renoviert und machen richtig Spaß. Im Kinderpool am Haupthaus sind aber sehr scharfkantige Stellen die zu schmerzhaften Schürfungen bei den Kids geführt haben... Leider gibt es keine Rutschen mehr, Platz dafür wäre wirklich ausreichend vorhanden und würde den Kindern noch mehr Spaß machen. Wassersportmöglichkeiten sind vorhanden und auch fair im Preis. Der Fußballkäfig für die Kids ist super groß und mit Flutlicht ausgestattet. Animation bekommt, wer es will. Die Betreuung haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heike