Das Casa Marron ist insgesamt ein solides Hotel, welches an der einen oder anderen Stelle bald eine Renovierung benötigt (v.a. Sanitäranlagen). Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall gepasst, da wir einen rundum schönen und erholsamen Urlaub hatten. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns dieses Hotel jedoch zu eintönig, da es kaum Angebot an Aktivitäten gibt und das Hotel drum herum auch nichts zu bieten hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr einfach und funktional gestaltet. Viel Platz und Ablagefläche bietet das Zimmer leider nicht - zumal wir ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer hatten, welches wir nicht genutzt haben. Die Betten sind dennoch bequem gewesen und wir drei konnten sehr gut schlafen. Das Badezimmer ist jedoch z.T. Renovierungsbedürftig. Für unseren Geschmack hätte die Reinigung noch besser ausfallen können.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen im Casa Marron war insgesamt sehr gut und lecker! Selbst als Vegetarier findet man eine Auswahl an diversen Gerichten, auch wenn die Hauptgerichte primär fleischlastig gewesen sind. Es gab jedoch auch einiges, was täglich angeboten wurde - vor allem das Salatbüffet und das Frühstück waren wenig abwechslungsreich. Im Restaurant läuft alles über die Selbstbedienung, was mit Kleinkind am Tisch sehr anstrengend werden kann. Das Ambiente auf dem Platz ist am Abend sehr schön und lädt zum verweilen ein.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt insgesamt 2 Pools zum schwimmen, ein Baby-Pool und einen Pool, an dem sich zwei Rutschen befinden. Wir haben uns meistens an dem großen Pool am Strand bzw. an der Bar aufgehalten, welcher eine große Plattform hat, auf dem man perfekt mit kleinen Kindern spielen kann. Leider gibt es insgesamt sehr wenige Liegen am Pool und wir haben bereits sehr schnell gemerkt, dass es einen Kampf um die Liegen gibt. Am Hauptpool hat man gefühlt kaum eine Chance eine Liege zu finden, außer man ist wirklich sehr früh dort.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Aileen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Avdelas Ioannis Hotel Manager