Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen und entspannten Urlaub. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wäre schön wenn es mehr Sonnenschirme im Rasenbereich am Pool geben würde. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, Wir bedanken uns, dass Sie uns Ihre wunderbare Erfahrung im Grecotel Casa Marron mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen erholsamen, Urlaub hatten und jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat, dass Sie sie weiterempfehlen! Ihr Lob für unser aufmerksames und nettes Personal bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unsere gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre, die wir zu bieten versuchen. Nochmals recht herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir hoffen, Sie erneut zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute & Liebe Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Direktor