Sehr schönes Hotel mit vielen Palmen direkt am Meer. Entertainment am Abend und leckeres Essen für jeden Geschmack. Erholung für die Eltern und Beschäftigung für die Kinder.
Sehr saubere, extravagante Zimmer. Familybungalows sind direkt am Meer und Pool ( extra Kinderpool). Auch für mehrer Personen geeignet ( z.B 2 Zimmer: eins für die Kinder und eins für die Erwachsenen. Terrasse vorm Zimmer mit Tisch und Stühlen für gemütliche Abende. Sehr bequeme, hochwertige Betten.
Es gibt verschieden Menüs: sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Extra Kidsmenü, sehr praktisch.
Super Service: das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber.
Das Hotel hat sehr viele Grünanlagen, Palmen, Blumen und Olivenbäume. Abends ist es sehr schön beleuchtet. Es ist nur ca 7 km vom Flughafen entfernt. 35 km vom Hafen Patras entfernt.
Es gibt einen Kidsclub für verschiedene Altersklassen ( von 3 bis 16 Jahren). Je nach Alterklasse werden verschiedene betreute Aktivitäten angeboten. Die Zeiten sind stundenweise mit Pausen auf den ganzen Tag aufgeteilt. Abends gibt es Entertainment auch für die Kids. Tagsüber wird am Meer auch Wassersport angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir mit großer Freude zur Kenntnis nehmen. Es freut uns zu lesen, daß wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Urlaubes erfüllt haben, daß Sie sich wohl gefühlt und ganz entspannt haben. Ein großes Dankeschoen nochmals, daß Sie die Freundlichkeit des Personals , die Gastronomie als auch die Sauberkeit der Anlage besonders hervorheben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute, eine tolle weiterhin Sommerzeit und hoffen, Sie künftig bei uns erneut empfangen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ioannis Avdelas Hotel Manager