Lena (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage!

Gut

Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber! Kleine Bungalows sind verteilt auf den großzügigen Gelände. Viel Grün und viel Platz .. Der Strand ist eine Mischung von Sand / Kies. Das Meer ist flach, ideal für Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Strandtücher konnten täglich getauscht werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sauber und absolut ausreichend. Man hatte genügend Stauraum, eine funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank ... Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich getauscht!

• Sehr gute griechische Vorspeisen! Immer frisches Obst und man fand täglich etwas leckeres zu essen! Super Kaffeeauswahl und eine tolle Getränkekarte (Cocktails)!

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht. Abends bekam was Wasser und auch Wein (in Flaschen) an den Tisch gebracht. Wir waren zu 8 unterwegs und es wurde immer versucht ins einen großen Tisch zu organisieren!

• Gut
  • Rund um das Hotel ist eigentlich nichts. Man kann sich im Hotel ein Auto mieten und die Gegend erkunden. Einen kleinen Ort, den man zu Fuß erreichen kann, gibt es nicht! Vom Flughafen ist man in ca 15-20 Minuten am Hotel. Über die TUI kann man Ausflüge buchen, die wir allerdings nicht genutzt haben!

Animation gab es eigentlich nicht! Ein paar Sportkurse über den Tag verteilt, aber Abends gibt es keine Shows und auch tagsüber gibt es keine klassische Animation! Abends wurde meistens live Musik gespielt. Die Mitarbeiter im TUI Kids Club waren sehr nett, aber hier wurde für die großen nur morgens und für die kleineren Kinder nur nachmittags Programm angeboten. Das Programm wiederholte sich leider nach einer Woche. Für ein TUI Kids Club Hotel etwas mau … Am Strand ist ein Anbieter für Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, Recht herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns sehr, zu lesen, dass unser Alles Inklusiv Angebot Ihrer Vorstellung entsprochen hat und dass Sie unsere Anlage schön sauber & gepflegt gefunden haben. . Ihre tolle Note bezüglich der Freundlichkeit der Mannschaft & der Qualität der Gastronomie ermutigt uns, diesen Beruf mit Leidenschaft & Liebe weiterhin auszuüben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut auf der Peloponnes & im Grecotel Casa Marron begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager