- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Hotel - über Essen, Kinderbetreuung und Unfreundlichkeit - Zimmer zu klein, im August viel zu voll, keine Liegen vorhanden. TUI Kids Club sehr schlecht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und dafür, dass wir Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich erträumt haben. Was Ihre Note über das Essen betrifft, sind wir traurig über Ihr Feedback, da wir das gastronomische Erlebnis, das wir hier im Grecotel Casa Marron bieten, sehr ernst nehmen und stolz darauf sind. Wir unterstützen unsere lokalen Erzeuger und bieten nur Speisen an, die mit frischen und einzigartigen Rohstoffen zubereitet werden. Daher fühlen wir uns durch Ihre Note (1) entmutigt. Bitte beachten Sie ausserdem, dass unsere Hotelmannschaft dafür bekannt ist, sehr aufmerksam, detailorientiert und reaktionsschnell zu sein, wenn die Gäste Ihre Wünsche äussern deswegen fühlen wir uns im Unrecht. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und wuenschen Ihnen eine weiterhin angenehme Zeit bei uns mit uns Viel Vergnuegen auf Ihren heutigen Ausflug !! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas