- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage, landschaftlich toll. Schöner Garten. Schlechter Service, mehrheitlich unfreundliches Personal, eintöniges Essen
Mehr Schein als Sein. Hatten ein Casa Grande gebucht. Kein sitzbereich, nicht 100% sauber, Bad dunkel und sehr alt Ausreichend Stauraum in dieser Zimmerkategorie Keine Extras wie Minibar. Nur ein paar Shampoos und 2 Flaschen stilles Wasser im Kühlschrank Insgesamt abgewohnt
Essen wiederholt sich, nicht viel Auswahl Man bekommt keine Getränke serviert, alles muss man sich holen. Auch beim Essen. Kenne ich so nicht
Nichts in der Umgebung, aber das weiß man vorher. Dennoch wunderschöner Ausblick auf das Meer und die Berge
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Fabian |
Liebe Frau Lisa, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre Meinung hier in HolidayCheck danken und hoffen, Sie in unserem Hotel wieder bald begrüßen zu dürfen. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegenkommen konnten. Ihre Kritik ist sehr wichtig, deshalb werden wir darüber nachdenken und sie im Detail im Team weiteverfolgen. Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Anmerkungen für uns sehr wichtig sind und uns helfen selbst das kleine Detail aufzuwerten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit Freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager