Sehr gepflegte Anlage. Wunderbarer Strand, 2 Pools, ausreichend Liegen und perfekte Strandbar und Hauptbar. Schöne Essbereiche, außer es regnet. Freundliche Mitarbeiter, die vielen Gäste verlaufen sich in der großen Anlage.
Zimmer im Haupthaus, Meerblick mit Balkon. Großes Bett und Einzelbett. Anstelle dieses Einzelbettes hätten wir eher einen Tisch vorgezogen. Durchschlafen konnten wir KEINE Nacht, da man uns (obwohl Stammkunden) das Zimmer (2.Stock, 203) neben einem Maschinenraum zugeteilt hatte. Die ganze Nacht hat es rumort, gebrummt und gedröhnt, als ob wir neben einer Baustelle liegen würden. Das spärlich eingerichtete Zimmer, (Safe und Kühlschrank und Fernseher) hat uns ausgereicht, aber der Lärm den ganzen Tag war fast nicht auszuhalten. Wir haben uns eher kurzfristig einer Reisegruppe angeschlossen und deshalb mußten wir 400,- € mehr bezahlen für diese Woche. Uns hat man das schlechteste, eigentlich unvermietbare Zimmer dann zugeteilt. (und das als PrivilegClub Mitglied, das dem Hotel sehr wohl bekannt war). übrigens: Das Privileg-Club - Programm ist nur eine Show - erwarten kann man nichts (leere Versprechungen)
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert sind die legendären Spaghetti und Nudelgerichte die frisch im Außenbereich zubereitet wurden, die waren hervorragend!! Leider hat das Hotel ein Problem wenn es das Wetter nicht zuläßt, im Freien zu sitzen. Wenn es regnet sind zu den Stoßzeiten zu wenig Tische vorhanden.
Sämtliche Wünsche wurden gerne erfüllt. Allerdings, in den ersten Tagen wurden wir beim Essen vom Personal mit Getränken bedient, später mußten wir unsere Getränke selbst an der Bar holen.
Der Transfer Flughafen-Hotel ist superkurz (etwa 20 Min.) aber in der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Ein Naturschutzgebiet mit Flamingos, die wir allerdings nicht gesehen haben. Ausflug nach Patras (da muß man aber auch nicht unbedingt hin), Super, Rio Andirrio-Brücke (kostet Maut) und weiter ins Dorf Nafpaktos. Zum Kanal von Korinth, antikes Korinth (aber ca. 150 km)
Die Poolanlagen sind schön gestaltet. Das Entertainment ist so ..lala .. Geschmacksache. Abends trällert irgendjemand; uns haben diese "Künstler" nicht gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann und Heidrun |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Heidrun, Lieber Herr Hermann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen und engagierten Team, dem wunderbaren Strand, zu den perfekten Bars sowie über die Gastronomie & das Engagement unseres Housekeeping-Teams, das für die Sauberkeit unserer Einrichtungen sorgt. Wir bedauern jedoch, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass unsere Mannschaft sich der Aufrechterhaltung hoher Standards verpflichtet fühlt und wir ständig an der Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen wie Animation & Musikabende arbeiten. Ihr konstruktives Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um Bereiche für weitere Verbesserungen zu identifizieren, und wir bedauern, dass Ihr Urlaubserlebnis diesmal nicht ganz den hohen Standards entsprochen hat, die wir uns zum Ziel gesetzt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir ständig nach Möglichkeiten suchen und unsere Abläufe überprüfen, um notwendige Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas General Manager