Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Gut

Das Casa Marron war unser zweites Grecotel und wir waren wieder total begeistert. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals - wir waren sehr zufrieden. Klar man sollte wissen das um das Hotel nicht viel geboten wird aber damit hatten wir kein Problem. Würden jederzeit nochmal kommen.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub auf der Peloponnes gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung b.z.w. Ihre wertvolle Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie die Sauberkeit , die tolle Gastronomie & die hilfsbereite & freundliche Einstellung unseres Teams erwähnten. Wir schätzen Ihr direktes, detailliertes Feedback und sagen „efcharisto“ im Namen der ganzen Mannschaft für die Wahl des Grecotel Casa Marrons. Wir hoffen, dass Sie sich nochmals entscheiden, weitere Erinnerungen mit uns zu schaffen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute, eine weiterhin tolle Sommerzeit Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager