Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel, Strand nicht so schön

Gut

Gepflegtes Hotel mit überwiegend griechischen Familien als Gästen. Große Anlage mit mehreren Bars / Restaurants, direkt am Meer.

• Gut
  • Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer, die mit einer Tür zum Flur hin geschlossen werden konnten. Beide Schlafzimmer hatten einen eigenen Zugang zur Terrasse. Beide Schlafzimmer hatten einen Vorhang und Holzfensterläden an den Terrassentüren. Kleines Bad mit Duschwanne. Unser Zimmer lag ebenerdig, so dass die Terrasse in eine Rasenfläche überging, auf der wir auch gerne unter Palmen oder Olivenbäumen gelegen haben. Auf der Terrasse standen 2 Stühle und ein Tisch. Außerdem gehöreten 4 Sonnenliegen zum Zimmer. Weitere Sonnenliegen kostenlos an den Pools und am Strand. Es gibt kostenfrei Badetücher, die von den Putzfrauen regelmäßig getauscht werden.

• 15 Minuten ab Flughafen, daher manchmal auch Fluglärm. Sehr abgeschieden. Hotel bietet auch keinen Shuttle zum nächsten Ort. Man muss sich einen Mietwagen nehmen oder Ausflüge buchen, wenn man außer der Anlage etwas sehen will. Hotel liegt direkt am Strand, der aber viele Steine hat. Rechts und links des Hotelstrandes nur noch Steine. Kein längerer Strandspaziergang möglich. Zugang zum Meer auch über Steine. Wasserschuhe sehr nützlich.

4 Fitnesskurse fast jeden Tag. Habe mich meist für Yoga entschieden. Sehr professionell und motivierend angeleitet. Kurse finden auf einer überdachten Terrasse mit Blick aufs Meer statt. Kinderbetreuung für Kindergartenkinder, Schulkinder und Teenager. Meine Kinder haben die Betreuung nur selten genutzt, da die meisten anderen Kinder Griechen waren und auch die Betreuer. So wurde natürlich fast ausschließlich Griechisch gesprochen. Es gibt eine Tischtennisplatte. Schläger und Ball kann man sich kostenfrei an der Rezeption ausleihen. Es gibt einen Fitnessraum. Den Schlüssel dazu gibt es auch an der Rezeption. Es gibt 5 Outdoorpools, davon 2 Kinderpools und einer mit Rutschen. Die Pools sind von 10.00 bis 18.00 Uhr zu nutzen. Es gibt auch einen Indoorpool, der aber nur benutzt werden darf, wenn ein Bademeister dabei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gabriele

Liebes HolidayCheck Mitglied Gabriele, Vielen Dank, dass Sie das Lakopetra Beach für ihren Urlaub ausgesucht haben und ebenso für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, denn Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Wir streben stets danach, unseren Gästen das bestmögliche Qualitätsniveau und den besten Service zu bieten, ebenso ist es unser Ziel jedem Gast die griechische Gastfreundschaft zu zeigen und all das mit einem herzlichen Lächeln für alle unsere Gäste. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden von uns ernst genommen und berücksichtigt und helfen uns, den Service in unserem Hotel zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen restlichen Sommer und verbleiben mit freundlichen Grüßen Giannis Avdelas Hotelmanager