Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für unser Geld hatten wir mehr erwartet

Schlecht

Badeurlaub - wir hatten ihn uns anders vorgestellt. Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht. Schöne Anlage mit kleinen Fehlern.

• Schlecht
  • Das Zimmer war eine bessere "Besenkammer". Wir konnten uns darin kaum bewegen. Koffer mussten wir am Balkon stellen. Die Dusche samt WC hatte KEINE Lüftung und auch KEIN Fenster. Eine Zumutung. Was an den Zimmern renoviert wurde - keine Ahnung. Wir konnten in unserem nichts feststellen. Wir sind bessere gewöhnt. Schlafen war aufgrund der lauten Abendmusik kaum möglich.

• Obwohl der österreichische Gaumen nicht verwöhnt wurde muss man hervorheben, dass die Speisen frisch gekocht und immer ausreichend vorhanden waren. Die Tische waren sauber und man fand immer Platz. Die Kellner waren sehr hilfsbereit und außerordentlich bemüht. Toll.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben teilweise auch deutsch gesprochen. Bei der Abendanimation wurde fast nur griechisch, russisch oder englisch gesprochen. Warum wird hier der deutschsprachige Gast nicht berücksichtigt?

• Gut
  • Zu erwähnen ist die Nähe zum Flughafen. Der Transfer dauerte nur ca. 15 Minuten. Schlecht war, dass täglich die Linienflugzeuge ihre Schleife über das Hotel zogen. Ganz abgesehen von den Militärjets. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir damit keine guten Erfahrungen in der Vergangenheit gemacht haben (über TUI).

• Schlecht

Es waren viele kleine Kinder - viel zu wenige Pools und somit weder die Möglichkeit für Poolspiele, Wassergymnastik, usw. Eine Anlage in dieser Größe sollte über eine größere Poollandschaft verfügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018