Große superschöne Hotelanlage inkl. sehr schöner Poolanlagen und tollem Strand; Ideal für erholsamen Strandurlaub mit vielen Fotomotiven
Positiv: Klimaanlage vorhanden, Balkon mit mega Aussicht, Dusche ebenerdig, gute Matratze, hartes Kissen (hatte jedoch keine Rücken- oder Nackenbeschwerden, obwohl ich dafür sehr anfällig bin); Negativ: Bettdecke war lediglich ein Laken (mag ich persönlich nicht)
Leckeres (auch landestypisches) Essen, jedoch wiederholt es sich häufig; Viele verschiedene Sitzgelegenheiten drinnen (klimatisiert) und draußen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Fahrt zum Flughafen ca 15 min; Hotel liegt ansonsten sehr abgeschieden (Olympia 100km und Athen 300km entfernt)
Kostenlos: Volleyball, Botcha, Tennis, Tischtennis, Basketball, Tretboot, Windsurfen (aber nur mit Lizenz, kein Unterricht) Gegen Gebühr: Jetski, Paragliding, Wasserski, diverse „Schleppreifen“
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, kalispera Herzlichen Dank, dass Sie das Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrung hier mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie die Freundlichkeit des Personals als auch die Gastronomie & die Unterhaltung besonders hervorheben. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute für eine weiterhin schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement