Magdalena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Fast Perfekter Aufenthalt in einem Charmanten Hote

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Angefangen bei der kulinarischen Erfahrung, das Essen war nicht nur außerordentlich lecker, sondern auch abwechslungsreich. Es gab eine Vielzahl von Gerichten zur Auswahl, die jeden Tag aufs Neue begeisterten. Die Anlage selbst war beeindruckend und gut gepflegt, mit einem wunderschönen Ambiente, das zum Entspannen und Genießen einlud. Die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche und der Einrichtungen war tadellos, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Personal verdient eine besondere Erwähnung. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, was einen großen Unterschied in unserer Erfahrung machte. Ein großes Lob auch an die TUI Kinderbetreuung. Sie haben einen hervorragenden Job gemacht und unsere Kinder waren begeistert von den vielfältigen und spannenden Aktivitäten, die angeboten wurden. Trotz all der positiven Aspekte gibt es einen Bereich, der verbessert werden könnte. Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war etwas veraltet und könnte eine Modernisierung vertragen. Dies hat unseren Gesamteindruck jedoch nicht wesentlich beeinträchtigt. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Magdalena

Liebe Frau Magdalena, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihre Erfahrung auf allen Ebenen Ihre Erwartungen perfekt erfüllt hat und Sie ein Gefühl von authentischer Gastfreundschaft gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, unsere Einrichtung ,unsere Gastronomie & Personal Service gefallen haben. Darüber hinaus sind wir besonders dankbar für Ihre wundervollen Worte und Ihre Anerkennung für die Bemühungen unseres Personals, da alle unsere Mitarbeiter immer auf unsere Gäste konzentriert sind und ihr Bestes tun, um jeden ihrer Wünsche zu erfüllen und einen tadellosen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute, eine weiterhin tolle Sommerzeit Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hoteldirektor