Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub, kommen wieder!

Schöner, entspannter Strandurlaub für eine Woche. Waren schon vor über 10 Jahren zweimal hier und haben es auch dieses Mal nicht bereut. Dieses Mal mit unserer Tochter, die inzwischen erwachsen ist. Mitte September ist das Publikum sehr bunt gemischt, viele griechische Familien, ein paar russische, Österreicher, Italiener, Franzosen, Schweizer.... Traumhafter Strand, zwar mit einigen Kieseln aber dafür glasklarem Wasser. Auch ganz toll für Kinder, da er sehr flach ins Wasser geht. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die ganze Anlage wird sehr schön sauber gehalten. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel ist nicht neu. Auch das wussten wir schon. Es war vor 10 Jahren schon älter. Wir hatten das Glück im etwas neueren Trakt unterzukommen und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Uns stört es nicht, wenn das eine oder andere Teil vielleicht schon ein wenig lädiert ist. In Griechenland sollte man nicht so pingelig sein. Wichtiger ist uns, dass alles sauber ist. Die Reinigungskräfte waren top. Das Zimmer hatte extrem viel Stauraum und das Bad ein Doppelwaschbecken und ein Fenster. Also alles gut! Wenn man an diesem Hotel etwas aussetzen möchte, wird man natürlich auch genug finden. Man sollte den Standard in Griechenland nicht mit einem 4*-Hotel z.B. in Asien vergleichen. Wir haben sehr gut geschlafen, konnten ohne Probleme duschen und uns gemütlich zum Mittagsschläfchen mit einer Liege unter einen Baum legen, was will man mehr?

• Man kann in einem All Inclusive Hotel schon auch mal eingehen.... Hier ist das Essen hervorragend! Das war auch der Grund, warum wir wieder gebucht haben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man hier nichts findet. Von traditionellen griechischen Speisen zu täglich frischem Fisch, gebratene Gans, Gyros (könnte es allerdings öfter geben...), Schweinebraten von Grill.... Salat- Nachspeisenbüffet, frisches Obst, Eis.... der Urlaub hat nicht in der Woche 2kg + gekostet :) Auch die Getränke sind durchweg von guter Qualität, auch der Hauswein ist völlig ok. An der Bar gibt es alles was man möchte inkl. Espresso und Cappuccino. Ok, Cocktailmixen ist ausbaufähig... vielleicht wollte der Barkeeper auch, dass wir ins Bett gehen? Zum Cubalibre brauchte man auf jeden Fall ein extra Glas Cola. Es wird hier nicht an Rum gespart... ;) Nicht wundern, am Wochenende sind anscheinend viele griechische Familien auf einen Kurztripp hier (war früher auch schon so). Da geht es im Restaurant schon sehr zu. Am Montag ist alles wieder ruhig....

• Super freundliches und aufmerksames Personal. Zusätzliche Badetücher, bei der Rezeption bestellt, waren schneller in unserem Zimmer als wir :) Alles Top!

• Gut, außerhalb ist hier wirklich nichts. Aber das wussten wir schon und hatten daher auch keine Erwartungen, deshalb waren wir auch nicht enttäuscht. Dafür ist es eine schöne Anlage mit vielen Olivenbäumen und Palmen. Der Transfer von Flughafen dauert ca. 20 Min., das ist sehr angenehm. Falls man wirklich Ausflüge machen möchte, kann man Patras, Olympia und dergl. buchen, ist aber recht teuer. Wir waren allerdings bewusst nur eine Woche zur Verlängerung des Sommers hier. Leider muss ich der Umgebung ein paar Sonnen abziehen, da zu Fuß so gut wie nichts erreichbar ist, auch wenn uns das nicht gestört hat.

Falls man sich nach dem üppigen Essen bewegen möchte, hat man hier genug Auswahl. Von Zumba über Aquagymnastik bis zum Bogenschießen. Auch Mountainbikes kann man sich ausleihen. Wir waren Tennisspielen, es sind 3 Plätze vorhanden. Also, für jeden etwas geboten..... Poolanlage ist super gepflegt, Strand sehr sauber. Inzwischen sehr schöne extra Pools für kleinere Kinder.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2017