Elena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
100%ige Weiterempfehlung

Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub. Die Anlage wurde frisch renoviert. Sie besteht aus zwei großen Haupthäusern und mehreren Bungalows, dadurch wirkt die Anlage weitläufig und nicht überladen. Der Strand ist ein Sandstrand mit einem schmalen Streifen Kiesel.

• Wir bekamen ein kostenloses Upgrade bei der Ankunft. Hatten dadurch ein großes Familienzimmer, mit allem was man braucht.

• Hohe Qualität der Speisen. Das Essensangebot war ausgewogen, für alle ist etwas dabei.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sprachen gutes Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ist angenehm kurz (ca. 10 Min), trotzdem bekommt man nichts vom Flugverkehr mit. Das Hotel liegt sehr abgelegen, mit einem Mietwagen hat man in der Umgebung aber gute Ausflugsmöglichkeiten (Olympia, Delphi).

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote selbst nicht genutzt, es wurden aber verschiedene sportliche Aktivitäten und Angebote für Kinder angeboten. Auch für Regenwetter gibt es ein Programm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, Wir bedanken uns sehr ,dass Sie das Grecotel Casa Marron fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben ,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrung hier mitzuteilen Wir freuen uns, zu lesen dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen gerecht werden konten. Besonders freuen wir uns, dass sie die Freundlichkeit des Personals als auch die Gastronomie besonders hervorheben. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute für eine bevorstehende Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung von Casa Marron