- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei dieser Anlage sind leider nur die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des dazugebuchten Essens und die Größe des Zimmers als positiv zu bewerten. Ein Silver Crown Resort (lt. RCI Katalog) haben wir uns anders vorgestellt. Auch wenn man nicht sehr pingelig ist, sind die Mängel, (nur unzureichend renoviertes App., der gesamte Sanitärbereich schlecht installiert und/oder repariert und der Schmutz (schmuddelige Küchenzeile + Toilette, Badewanne,Krümel im App. und auf der Terasse die mehrere Tage dort lagen, schwarze Fugen in sämtl. Pools uws. siehe Fotos) nur schwer zu übersehen. Des weiteren fanden wir die tägliche (außer am Sonntag) Anwesenheit der RCI (Club Greece mittlerweile Aegean Blue) Mitarbeiter als sehr störend, da diese mit ihren potentiellen ,,Kunden`` in der gesamten Anlage unterwegs waren und auch vor uns nicht halt machten, um uns auf aufdringliche Art und Weise ein neues Produkt zu verkaufen. Fazit: Nie wieder in diese Anlage, und leider können wir sie auch nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht