Sichere Dir jetzt bis zu 250 € Sofortrabatt von TUI & Airtours in ausgewĂ€hlten Hotels.
Mathias (51-55)
Verreist als Paar ‱ Juni 2023 ‱ 1 Woche ‱ Strand
Traumurlaub! đŸ˜Žâ˜€ïž

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Was hat unseren Urlaub im Grecotel Amirandes so perfekt gemacht? Das Zusammenspiel von allem! Angefangen bei der Architektur. Viele Wasser- und GrasflĂ€chen lockern das GelĂ€nde auf. Die Sichtachsen sind so angelegt, dass man von vielen Stellen das Meer sehen kann. Es gibt verschiedenen Bereiche mit Liegen, die so angeordnet sind, dass man selbst bei einer Vollauslastung immer noch seine Ruhe hat. Die GĂ€ste verteilen sich gut auf dem GelĂ€nde. Das Essen ist köstlich und schön angerichtet. In dem Hauptrestaurant ist das Buffet so gestaltet, es verschiedene, im Raum verteilte Bereiche mit Vorspeisen, Hauptpreisen und Nachtischen hat. Die Art der PrĂ€sentation vermittelt das GefĂŒhl, bei jemanden zu Hause zu Gast zu sein, der fĂŒr seine Freund gekocht hat. Und: Es waren stĂ€ndig Mitarbeiter damit beschĂ€ftigt das Buffet nachzufĂŒllen und dafĂŒr zu sorgen, dass alles schön, sauber und appetitlich aussieht. Das habe ich in dieser Perfektion noch nie erlebt! Das Personal ist ebenfalls ein wichtiger WohfĂŒhlfaktor. Egal ob in den Restaurants, an der Rezeption, an der Strandbar oder bei den ZimmermĂ€dchen: Überall ist man uns herzliche, gastfreundlichen und engagiert begegnet. Wenn doch mal Dinge schief gegangen sind, wurde schnell reagiert. Das Animationsteam hat den ganzen Tag ĂŒber verschiedene Sportprogramme angeboten. Auch hier: nicht aufdringlich, sondern einladend. Was mir besonders gefallen hat, dass der Service nicht so "anstrengend" und aufgesetzt freundlich wie in anderen 5-Sterne-HĂ€usern ist. Im Amirandes hatte ich eher das GefĂŒhl von respektvoll-freundschaftlichem Umgang mit den GĂ€sten. Ein Geheimnis dieses sehr guten Services ist in meinen Augen auch das Teamwork. Jeder hat mit angefasst, auch die obersten Manager waren sich nicht zu fein, mal eben benutztes Geschirr mitzunehmen, wenn sie an einem Tisch vorbeigekommen sind. Einzig und allein das Bad in unserem Zimmer (353) war nicht perfekt. Es gab nur eine winzige AblageflĂ€che am Waschbecken. Wir kommen definitiv wieder! 👍

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Fischedick, Herzliche GrĂŒĂŸe vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Anfangs möchte ich mich ganz herzlich fĂŒr Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen, und wir hoffen wirklich, dass Sie sich entspannt und wie zu Hause gefĂŒhlt haben. Ich möchte mich auch ganz herzlich bei Ihnen dafĂŒr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderschöne Bewertung bei HolidayCheck zu hinterlassen. Es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie die einzigartige Architektur des Resorts genossen haben. TatsĂ€chlich fĂŒhlt es sich an, als wĂŒrden Sie in einem minoischen Palast wohnen! Als Gastgeber aus Leidenschaft liegt uns das Wohl und die Zufriedenheit unserer GĂ€ste am Herzen und hat oberste PrioritĂ€t. Wir freuen uns, dass unser Team - wir geben das Lob gerne weiter -, das gastronomische Angebot und auch die Lage punkten konnten und Sie sich rundum wohlgefĂŒhlt haben. Nochmals herzlichen Dank fĂŒr Ihre traumhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefĂŒhlt haben und gerne wieder kommen möchten. Herzliche GrĂŒĂŸe, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor