Özkan (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Ein Hotel mit super Mitarbeitern, sauberes Zimmer und große Anlage mit vielen Pools, einem Aquapark und viele Liegen am Pool und am Strand.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einen schönen Ausblick auf die gesamte Anlage und das Meer.

• Wir hatten keine Probleme mit irgendwelchen Erkrankungen. Für jeden gab es etwas. Die Poolbar macht leider um 23 Uhr zu. Die Lobbybar ist geöffnet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend. Die Tische waren immer sauber und genug Sitzplätze für alle.

• Ist zentral gelegen und vor dem Hotel ist eine Einkaufsmeile zu sehr günstigen Preisen.

Die Animateure sind nicht aufdringlich und sind sehr höflich. Nur das Abendprogramm sollte geändert werden, da es zu lange dauert.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Özkan

Lieber Özkan, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und dem zuvorkommenden Mitarbeitern sowie der Animation überzeugen konnten. Danke für ihr tolles Feedback, gerne werden wir Ihr Lob an die Kollegen weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team