Die Anlage ist sehr sauber und gut im Schuss, einfach zum Wohlfühlen. Die tollen Mitarbeiter sind das Plus in diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer war sehr gut und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bett ist sehr gut und es hat genug Stauraum. Das Bad ist auch völlig in Ordnung. Ebenfalls hat es einen Flachbildschirm mit 4 deutsche Sender und WLAN.
Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist vielfältig. Das Buffet war sauber und wurde immer schön dekoriert. Ein grosses Dankeschön an das Küchenteam.
Der Service in diesem Hotel ist einfach top. Die vielen, fleissigen und hilfsbereiten Mitarbeiter sind das Plus im Gravity. Besonders hervorheben wollen wir Eva, die Gästemanagerin, Milad vom Speisesaal, Ahmet, Speisesaal und Snackbar, Kolres, Poolbar und Hamada von der Lobbybar. Hervorragende Mitarbeiter. Was das gesamte Gravity-Team jeden Tag zum Wohl der Gäste leistet, verdient grossen Respekt. Herzlichen Dank und bis bald! Ein Dankeschön für die Mitarbeiter von den Chefs wäre sehr angebracht.
Die Lage des Gravity ist sehr gut. In der nahen Umgebung (vor dem Hotel) kann man spazieren, einkaufen, was trinken gehen und sonst verweilen. Mit dem Taxi ist man für sehr wenig Geld in ca. 10 Minuten am Hafen und in der City.
Der Strand ist sehr schön was auch für die Poolanlage und den Aquapark gilt. Es gibt genügend Schattenplätze und die Liegen sind bequem. Die Animation war gut. Ich habe oft die Morgengymnastik besucht. Zudem nahmen wir an den vielen Nachmittags-Festivals teil. Leider konnte man sich am Anschlag in der Lobby nicht orientieren an welchem Tag was stattfindet. Dies haben wir mitgeteilt. Negativ bewerten wir einen Verkäufer aus dem Spa der gegenüber uns mehrfach belästigte und sehr frech war
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Karin und Mario |
Liebe Karin & lieber Mario, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut mit unseren Dienstleistungen und den fleissigen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ihrem besonderen Lob an Eva, Milad, Ahmet, Keroles und Hamada stimmen wir uneingeschränkt zu. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an die Kollegen weiterleiten. Danke für ihr tolles Feedback. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team