Entspannter Urlaub mit super Service und bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr sauberes und gepflegtes nicht zu großes Hotel. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste.
Zimmer an sich prima, leise, stets sauber!!, gute Betten+Kissen aber Geruch aus der Spüle und eindeutig zu wenig Licht im Bad
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Restaurant, Strandbar, Abendbar, Animation oder Zimmerreinigung (Achmed). Besser geht's nicht! TOP Lobby-Bar zufriedenstellend.
kurzer Transfer vom Flughafen, ruhige Lage aber Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, zum Baden eine kleine Lagune (Geschmackssache, uns hats gut gefallen). Nachtleben/Party nicht im Hotel aber in kurzer Entfernung erreichbar und organisiert durch Animation.
Lokaler Anbieter im Hotel für Ausflüge, nette Tages- und Abendunterhaltung durch Animation (abends in wöchentlichem Wechsel) Ausdrücklichen Dank an das Animationsteam Mina, Bilal und Fox.. ihr seid toll!!! Sehr schade, dass Bilal nur eine Woche dort war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Siggi, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management