Nach mehreren tollen Aufenthalten vor Corona und einem Flop im Dezember 2021 kann ich nach meinem neuesten Aufenthalt das Hotel wieder empfehlen. Das Personal in allen Bereichen ist einfach top, ALLE sind sehr freundlich und hilfsbereit! Dank dem Team rund um Osama fehlte es uns im Restaurant an Nichts. Auch am Animationsteam gab es nichts auszusetzen. Während das Team im Dezember noch nicht einmal ein "hallo" über die Lippen brachte, war das Jetzige super. Sie waren immer zu Scherzen aufgelegt und haben auch ein "nein" akzeptiert. Besonders durch Mansy ging noch einmal mehr die Sonne auf und wir hatten viel Spaß mit allen, auch ohne Teilnahme an den Aktivitäten. Leider bleibt der Kritikpunkt der Musik am Strand. Ruhe am Mittag ist nicht zu erwarten. Die Beschallung erfolgt von 2 Seiten mit jeweils unterschiedlicher Musik, die Lautstärke tut ihr Übriges. Die Bitte, mittags die Musik etwas leiser zu stellen wurde nicht erfüllt, da das Management auch mittags "Party " am Strand und keine Ruhe haben möchte. Wer mittags etwas Ruhe bevorzugt, tut gut daran, sich an Oropax zu gewöhnen. Natürlich hat auch wieder Michael mit seinem Team zu einem tollen Urlaub beigetragen. Erwähnen möchte ich auch Karima, die liebe Frau, die draußen am Grill die Brote backt und uns zusätzlich mit einem Lächeln versorgt hat. Nancy, die deutsche Gästebetreuerin war immer präsent und hat ein offenes Ohr für alle. Bleibt bitte alle so wie ihr seid!! Bis zum nächsten Mal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, herzliche Gruesse sendet das Hotel Management & Team. Es war uns eine grosse Freude, Sie wieder als Gast bei uns im Hotel verwoehnen zu duerfen. So freut es uns sehr, dass Sie diesmal wieder einen schoenen Urlaub verbringen konnten, wozu insbesondere unser Personal beigetragen hat, worauf wir sehr Stolz. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer tolle ausfuehrliche Bewertung und auch das Lob an die einzelne Angestellten, die sich sehr darueber freuen. Konstruktive Kritik nehmen wir gerne entgegen und danken fuer Ihre ehrliche Meinung. Diesen werden wir im Management Team beraten und nach moeglichen Verbesserungen schauen, um unseren Gaesten den bestmoeglichsten Urlaub bereiten zu koennen. Wir freuen uns auf ein baldigen Wiedersehen. Bis dahin wuenschen wir alles Gute und warten auf Ihren naechsten Besuch Beste Gruesse Quality Departement