Vielen Dank an das gesamte Team vom Samra Bay(Gravity)Resort. Es war und ist immer noch ein wunderschöner Aufenthalt hier. Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant abwechslungsreich und geschmackvoll. Für jeden was dabei. Service immer freundlich und ein Lachen drauf. Animationsteam immer gut drauf von morgens bis Abends . Besonderen Dank an Nancy die für die Gäste immer ein Ohr hatt. Wir kommen gern wieder jedem zu empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, herzliche Gruesse sendet das Hotel Management & Team. Es war und ist uns eine grosse Freude, Sie als Gast bei uns im Hotel verwoehnen zu duerfen. So freut es uns sehr, dass Sie einen erholsamen und schoenen Urlaub verbringen konnten bzw noch verbringen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer die tolle Bewertung und auch das Lob an die Angestellten. Wir wuenschen noch weiterhin einen tollen Urlaub und hoffen Sie auch danach wieder bald bei uns begruessen zu duerfen und warten auf Ihren naechsten Besuch. Quality Departement & Hotel Team