Das erste mal da gewesen und sofort verliebt. Ich liebe die Hotelanlage. Sehr sauber nicht so groß und total nettes Personal. Vielen dank. Thank you so much for the great Time. We Love Samra Bay
Zimmer ist sehr groß grad für 2 Frauen die viel Gepäck haben hab es genug Platz. Wir hatten immer so schöne Figuren aus Handtüchern aufm Bett waren richtig süß. Manchmal sah es aus wie Sau unser Zimmer aber nachdem das housekeeping drin war und sauber gemacht hat sah alles wieder spitze aus. Sauberkeit war meiner Meinung nach nichts zu schimpfen kenne es auch anders. Ab und zu hatten wir Probleme mit dem Wasser haben dan an der Rezeption angerufen und danach war alles gut und wir hatten warmes Wasser.
Mit dem Essen hatten wir keine Probleme war lecker und wir haben immer was gefunden.
Es gibt so viele nette und lustige Angestellte die ein gutes Herz haben. Wir sind nie verdurstet oder mussten lange warten. Aber ab und zu mal Trinkgeld geben beim lieblingskellner kommt immer gut obwohl er dies nicht verlangt hat.
Wir kamen vom Hotel aus überall schnell hin hatten keine Probleme. Kenne mich zwar net so aus aber würde sagen hat schon eine sehr zentrale Lage.
Die Shows von dem Animationsteam waren der Hammer hatten jeden Abend was zu lachen. Tagsüber gab es genug Freizeit Angebote aber nicht so das es einem auf die Nerven geht. War ne coole Zeit komme aufjedenfall wieder mit meiner besten Freundin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sharon |
Liebe Sharon, Wir danken Ihnen, dass Du unser Hotel als euer Ferienhotel gewählt habt und habt euch die Zeit genommen, Eure Eindrücke von Eurem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Seit versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen und was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Ihr uns bald wieder besucht. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten, um euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management