Sind das 5. Mal hier. Sehr sauberes Hotel , super Personal, sehr hilfsbereit man fühlt sich sofort wie zuhause ,nicht zu große Anlage alles gut zu erreichen
Zimmer zwar etwas älter aber sehr sauber, Betten sehr gut , die Ausstattung auch Föhn, Duschgel etc. alles vorhanden
Das Essen ist gut, es ist für jeden Geschmack etwas da. Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants alles super.
Personal super sehr sehr freundlich und hilfsbereit eine Bereicherung für das Hotel . Wünsche werden sofort erfüllt. Mein besonderer Dank gilt Eva die deutsche Gästebetreuung einfach Spitze.
Nur 10 min. vom Flughafen entfernt aber kein Fluglärm. Sehr lange Einkaufsstraße vor dem Hotel. Kurze Fahrt nach Hurghada Stadt. Alles gut erreichbar.
Poolanlage sehr sauber gutes Animationsteam, Gym und Wellness gibt es auch
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Heike und Ingo |
Liebe Heiko & lieber Ingo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team