Das Hotel ist in einer exzellenten Lage. Es ist sehr modern und sehr sauber. Das essen ist hervorragend und der Service nicht zu übertreffen. Entertainment für die Kinder ist auch genug da und der Aquapark super. Besser geht das nicht.
Sehr sauber und modern. Minibar vorhanden. Jeden Morgen wurde sauber gemacht. Ich hab auch sehr gut geschlafen. Kleines Manko = wenn nachts die Gäste zurück kamen und man selber schon 22 Uhr im Bett war, hat man sie im Flur gehört beim türen zuknallen. Liegt aber an den Gästen, nicht am Hotel.
Sehr vielfältiges und leckeres Essen.
Sehr Service-orientiert. Nicht habgierig. Wir wurden nicht einmal nach Trinkgeld gefragt. Machen alles damit man sich wohl fühlt.
Direkt an der Promenade. Sehr saubere Einkaufsläden und Senzo Mall ist 10min entfernt mit Uber(kostet ca 1,5€ mit Ubertaxi dahin)
Immer eine Beschäftigung da.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | WR |
Liebe/r WR, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team