Peggy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel,waren schon zum 2.mal da.

Ist ein super Hotel,sauber u.ordentlich.Das Essen ausreichend u.abwechslungsreich..die Animation ist top,wenn man nicht mitmachen möchte,ist es auch Ok.

• Es war alles da ,was man benötigt.Sauber u.ordentlich.. 2 deutsche Fernsehrsender,was aber nicht schlimm ist.

• Abwechslungsreich,man verhungert nicht. Speisesaal sauber.

• Waren alle sehr nett u.zuvorkommend.

• Ist etwas abgelegen, macht aber nichts,da man alles im Hotel bekommt. Die Fahrt vom Flughafen ca.20-30 min.

Die Poolanlage ist Top,der Strand sauber. Die Animation war Spitze,alle freundlich u.nett. Sasha,Kamila,Rosalie,Ebrahim und Abdel sind super freundlich,nett u.nicht aufdringlich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy , Vielen Dank, dass Sie das Samra Bay Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wiedermal bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald zum 3ten Mal im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home” . Mit sonnigen Grüβen Hotel Management