Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das essen war sehr gut, es wurde jeden Abend etwas draußen gegrillt, außerdem waren die Animation, sowie die Mitarbeiter an sich sehr zuvorkommend und super nett, wie auch hilfreich.
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit deutschen TV Kanälen.
Sehr schöne Atmosphäre und immer schöne Themen Abende , auch die A-la-carte Restaurants sind zu empfehlen.
Der Service war sehr zuvorkommend und ist immer auf alle Wünsche eingegangen
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zu den Ausflugszielen mussten wir nie mehr als 5-10 Minuten fahren (wir wurden jedoch immer direkt vom Hotel abgeholt).
Sehr sehr liebes Animationsteam, welches sich immer die größte Mühe gegeben hat die Besucher nach deren Wünschen zu entertainen. Schöne Grüße nochmal an Sasa, Kamila, Sonya, Timo & Marwan- hope to see you again :)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Katharina, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten, um euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management