Wir hatten anfangs etwas gemischte Gefühle, doch schon bei der Ankunft wurden wir vom gesamten Team so herzlich empfangen, dass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders möchten wir Herrn Salih an der Rezeption, Herrn Suleyman in der Küche sowie den Chefkoch Herrn Ahmed hervorheben – aber auch viele weitere Mitarbeiter, Shaban, Ramis, Esnam, Mohammed,Ahmed und deren Namen wir leider nicht alle kennen, die uns jedoch jeden Tag mit Herzlichkeit und Professionalität begegnet sind. Das Hotel ist außerdem ein wunderbarer Ort für Familien. Kinder sind hier nicht nur willkommen, sondern können sich frei entfalten und unendlich viel Spaß haben. Wer Wert auf echte Gastfreundschaft legt und ein familienfreundliches, herzliches Umfeld sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit!
Je nachdem welches Zimmer
Sehr gute Küche. Abwechslungsreich mit verschiedenen Themen. Mitarbeiter bemühen sich sehr und fragen stets nach Wünschen.
Immer zuverlässig und schnell Anwesend
Immer schöne Angebote. Sehr schöne Aktivitäten für Kinder! Super
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Yunus |
Liebe Yunus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team