Ferat(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen!

Der Strand des hotels ist eine Baustelle!!! Es ist ein trümmerhaufen mit großen steinen. Überall spitze steine bzw kaputte Korallenriffe zersplittert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmergröße eher Standard. Unsaubere Verarbeitung. Einige Lampen ohne Funktion. Türen müssen mit Kraft zugezogen da , man sie sonst nicht zu bekommt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir haben uns von pommes und Pizza ernährt. Alles andere ist eine Zumutung

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Das Personal vom hotel ist sehr nett und freundlich. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich .. massage Kosmetik sowie smoothis werden abgedreht

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Nein

Googlemaps ist eine gute Möglichkeit

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Ferat, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotelpersonal als freundlich und nett empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als nicht empfehlenswert erlebt haben. Ihre Kritikpunkte zu Gastronomie, Zimmerzustand, Poolhygiene sowie zur Strandsituation nehmen wir sehr ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Auch Ihre Hinweise zum Verhalten externer Anbieter geben wir weiter, da uns ein angenehmes Urlaubserlebnis für unsere Gäste sehr wichtig ist. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement